MadeScene
工作區

您的 MadeScene 帳戶

登入以保存您的角色、保留私人聊天記錄、匯出您的資料以及管理帳戶隱私。

登入以繼續

私人連續性

關係記憶

查看、更正、停用或重置每個虛構成人角色在保存的聊天中攜帶的內容。

登入以管理私人角色關係。

刪除任何已儲存的聊天會重置該角色的完整關係和記憶。帳戶刪除會刪除所有關聯式資料。